Seguro viagem da porto seguro

Brasília - DF
31/01/2024 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro fiz uma viagem internacional e contratei a Porto Seguro como minha seguradora e dos meus filhos. No percurso de guarulhos a Lisboa minha mala foi completamente danificada. Porém ela tinha sido envelopada no aeroporto de Guarulhos e eu não tinha como saber que ela estava quebrada. O seguro que foi me vendido que no qual eu contratei cobre esse tipo de dano. Porém a porto seguro se nega em pagar pois eu teria que ter visto a mala danificada no local do desembarque. Olha o ponto que chegamos, os passageiros agora ao contratar um seguro como esse tem que adivinhar que suas malas estão quebradas. Contratarei uma seguradora achando que era uma empresa responsável e qualquer situação que viesse acontecer comigo e minha família eu estaria respaldada. Mas infelizmente não foi o que ocorreu.
06/02/2024 às 18:40
Olá, Juliana!
Em atenção a sua mensagem, informamos que tentamos contato telefônico no número final **************, porém sem sucesso.
Informamos que a recusa está fundamentada nas Condições Gerais do Seguro Viagem.
Encaminhamos uma mensagem no seu e-mail privativo.
Permanecemos à disposição.
Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
07/02/2024 às 07:50
Este número está disponível somente pelo whatsapp.
Caso tenha interesse em ligar, contacte-me: 3******* ou por e-mail: *******
09/02/2024 às 17:18
Olá, Juliana!
Em atenção a sua mensagem e conforme o nosso contato telefônico, a recusa do sinistro será mantida devido a falta do documento P.I.R que é um documento obrigatório para análise e pagamento do sinistro.
Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição.
09/02/2024 às 17:40
A companhia se nega em abrir um protocolo por isso não tenho a P.I.R.
Eu fiz um seguro viagem, justamente para eu não ter que me preocupar com isso.
20/02/2024 às 14:42
Olá, Juliana!
Em atenção a sua mensagem, entendemos ser relevante, inicialmente, citar que a Porto atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços.
Observamos que o sinistro gerou pendências documentais, necessitando do P.I.R ou do recibo de indenização emitido pela companhia aérea, para que possamos prosseguir com a avaliação e conclusão do caso.
Importante ressaltar que as pendências geradas, está em conformidade com as condições gerais do seguro.
Permanecemos a disposição.
22/02/2024 às 06:48
Ao comprar o seguro em nenhum momento fui informada que eu deveria ter uma bola de cristal pra saber se a bagagem estaria danificada. A companhia se negou em fazer a reclamação e a Porto seguro nega a pagar. Fica difícil. Se eu soubesse nem teria contrato o serviço da Porto.
27/02/2024 às 12:32
Olá, Juliana!
Em atenção a sua mensagem informamos, compreendemos o ocorrido, porém necessitamos do P.I.R ou do recibo de indenização emitido pela companhia aérea, para que possamos prosseguir com a avaliação e conclusão do caso.
Importante ressaltar que as pendências geradas, estão em conformidade com as condições gerais do seguro.
Permanecemos à disposição.