Seguro viagem

21/04/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesContratei um seguro viagem para as férias de janeiro para o nordeste onde dizia no contrato remarcação de passagem para regresso. No meu sétimo dia de viagem, a noite, recebi a notícia de que meu filho que havia ficado em casa no Rio de Janeiro estava indo para o centro cirúrgico em estado grave para uma cirurgia de apendicectomia perfurada permanecendo após a cirurgia por mais sete dias no CTI. Em um momento de desespero conseguimos comprar 3 passagens de volta para o Rio de Janeiro. Após chegar no Rio fizemos contato com a seguradora e fui orientado a preencher um formulário de Interrupção de viagem e enviar todos os documentos comprovando a cirurgia de urgência. Após alguns dias recebi a negativa de que não tenho direito ao reembolso pois o produto adquirido não contempla a garantia pleitada. Detalhe: Na apólice não diz que a cobertura para Cancelamento de Viagem e Remarcação para Regresso seria coberta apenas por doença do segurado. Resumindo: propaganda enganosa pois contratamos um produto que na verdade na hora de uma necessidade de extrema urgência ( era a vida do meu filho em risco ) a realidade foi bem diferente. Simplesmente fomos enganados pela ***** e estamos arrependido de ter comprado um produto dessa empresa.
28/04/2025 às 13:27
Olá José Eduardo,
Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que após o recebimento, sua manifestação foi compartilhada internamente na seguradora junto a gestão responsável, a qual realizou uma avaliação detalhada sobre o evento ocorrido.
Informamos que não será possível acolher ao pedido de reembolso referente aos prejuízos financeiros pela cobertura de Interrupção de viagem, tendo em vista que o produto adquirido não contempla a garantia pleiteada.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de reavaliar seu processo. Esperamos reverter a insatisfação gerada neste atendimento em uma próxima oportunidade, fornecendo o atendimento com nível de qualidade que como cliente você merece.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Atenciosamente
Sinistro Vida
Cristina
28/04/2025 às 21:15
Prezados, a resposta enviada aqui é a mesma já recebida anteriormente. Infelizmente uma grande decepção o serviço oferecido por vocês. Não indico para ninguém.
28/04/2025 às 21:16
24/07/2025 às 18:03