Solicitação de assistência cortesia para linha branca não resolvida

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/08/2025 às 13:26
Queria solicitar uma assistência cortesia para linha branca, pois, a última solicitação que fiz eu perdi a última solicitação de assistência que tinha e o problema não foi resolvido. Com isso, queria que a Porto Seguro me concedesse mais uma assistência extra via aplicativo para tentar resolver o meu problema.
Fico no aguardo pelo retorno.
O seguro está no nome da minha esposa: *****, CPF: *****, placa do veículo: *****
20/08/2025 às 12:02
Olá Rodrigo,
Em atenção a sua manifestação, informamos que consta o último serviço acionado no dia 29/07 para o reparo da torneira da cozinha, para esse serviço temos a garantia de 90 dias para a mão de obra. Nessa situação, orientamos o contato com a central de atendimento para que seja agendado o retorno de um prestador de serviços para análise. Ficamos impossibilitados de abrir atendimento de cortesia.
Central de serviços Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* Grande São Paulo: ******* ******* Demais localidades: ******* ******* *******
Permanecemos à disposição.
Luiz Chicaroni
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente Porto Seguro SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana. Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* ******* Central de Serviços: ************** para grande São Paulo e grande Rio. ************** para demais capitais e ******* 33-******* para demais regiões. https://*******
23/08/2025 às 23:53
Péssimo atendimento do pós venda da Porto Seguro e total falta de consideração para com o cliente, não recomendo a ninguém e em janeiro na renovação irei para outra seguradora, PORTO SEGURO NUNCA MAIS .