Solicitação de seguro em finalização, impossibilitando novo pagamento e recebimento da apólice.

Salvador - BA
09/07/2026 às 20:50
Fiz uma solicitação de seguro na segunda-feira dia 06/07 pelo site e foi encaminhado para o app para realizar a vistoria e outros passos. Conclui tudo porém o pagamento nao foi efetivado por falta de limite, so que ainda está em finalização, não encerraram a solicitação para que eu possa abrir um novo e fazer o pagamento. Entrei em contato com o corretor que chegou na informação do e-mail mas não obtive suporte, além do prazo de 72h para chegar a apólice ( mas acredito que por causa do pagamento não foi concluído). Gostaria de um retorno o mais breve possível!!!
10/07/2026 às 17:11
Olá Andressa, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Após analise de sua manifestação, seguem nossas considerações:
O processo de contratação é exclusivamente digital, sendo assim realizamos o cancelamento das propostas e sugerimos que realize uma nova adesão através do app.
Ressaltamos que não houveram cobranças nas propostas realizadas no site. Ficamos à disposição.
Andréia Guimarães
Operações Patrimoniais. Porto Seguro Central SAC: 0800 727 2765 - Cancelamentos, reclamações e informações. Atendimento 24h