Campos do Jordão - SP

04/12/2023 às 15:43

Eu tenho a tag da conectcar com a bandeira porto seguro - e precisei pedir uma nova tag pois meu vidro do carro quebrou, a nova tag veio só que sou barrado em todos os pedagios que passo e também nos estacionamentos desde então, já tentei reclamar direto com eles na porto seguro me mandaram falar na conectcar só q no telefone que me enviaram a resposta da moça foi a seguinte "tente entrar num estacionamento se lá passar o problema é do pedagio," Sendo que essa moça disse q não era com ela mas ia tentar resolver mas não resolveu e nem me deu onde eu teria que falar para resolver, ate então naõ tinha tentando o estaciomento, ontem 03/12/******* fui a SP e fui barrado em todos os pedagios falei com a moça do pedagio ela diz q tem q ser com a conectcar, e não consegui entrar num shopping tive q pagar a parte, se eu tenho algo para ter rapidez não quero ser barrado, na volta tinha muito transito e não queria ficar barrado em todos novamente e paguei os pedagios manualmente, quero saber onde recorrer.

06/12/2023 às 11:01

Olá Cezar!!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e analisamos todas as informações pertinentes sobre o seu caso.

Informamos que o cancelamento da tag foi realizado na data de hoje 06/12/*******, e caso tenha interesse novamente é necessário uma solicitação.

Agradecemos a confiança em nos procurar. Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:

Abraços digitais.
SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões). Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento

10/01/2024 às 18:42

Na verdade eu cancelei a tag pois não consegui resolver de outra forma