São Bernardo do Campo - SP

04/03/2024 às 08:21

Olá, sou cliente Porto Seguro e tenho a TAG Veicular, meu produto é o pós pago, e a etiqueta está ativa, funcionando normalmente.
Minha dúvida é sobre a cobrança do pedágio que não foi lançado ainda, apesar de já ter passado 5 dias da passagem. A passagem da viagem da ida foi cobrada imediatamente.
Já me informaram que pode haver a cobrança tardia pela concessionária, em até 90 dias.
Há alguma forma de acelerar isso?
Outra dúvida, se eu consegui emitir o Documento Fiscal Equivalente pelo site da concessionária, posso garantir que não haverá cobrança de multa por evasão de pedágio, mesmo não havendo o lançamento da cobrança pelo Conectcar (que pode demorar até 90 dias)?
Agradeço desde já.

07/03/2024 às 15:32

Olá Ricardo!

Esperamos que esteja tudo bem com você. Sobre os seus questionamos nos falamos ao telefone e aproveitamos para lhe oferecer uma resposta por aqui também! Então vamos lá! Como explicado a você de fato pode haver uma postagem tardia, porque para que ocorra o processo de visualização ou cobrança das passagens, sempre haverá dependência que a ConectCar nos envie essas informações.
As passagens são enviadas de forma online, mas existem casos em que os pedágios ou estacionamentos podem levar até 90 dias para o envio das transações para a ConectCar, sendo assim não é possível acelerar a inclusão do retorno de sua utilização no pedágio. No caso de evasão seria considerado se passasse e por algum motivo ocorre uma intermitência na tag e a cancela não fosse liberada ou desse o aviso sonoro na cancela, então o fato de ainda não constar essa utilização não caracteriza uma evasão. Permanecemos a sua disposição e desejamos um ótimo dia! Abraços, PortoSeg Cartões

Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões) SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* ******* Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).

ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!

07/03/2024 às 15:37

O atendimento foi muito bom.
Creio que está tudo certo.