Usando Seguro da Porto , Motorista da Vez que deixou na maior furada!!!!!

11/07/2022 às 11:33

Primeiramente, não devemos mas confiar nesta PORTO SEGURO, segundo acredito que qualquer pessoa em seu estado normal que contrata um seguro e para ser utilizado nos momentos mais difíceis e resguardar a segurança sua e de sua família, para isso que pagamos um seguro caro como este, sem nunca ter utilizado nenhum serviço.
Sendo assim poucos dias, a corretora me ligou para renovar meu seguro, sendo que o atual só vencera dia 21/07/*******, mesmo sem utilizar nada do seguro, informei que haveria um evento no qual participaria e provavelmente iria consumir bebida alcoólica, e caso precisa-se ,se poderia utilizar "MOTORISTA DA VEZ". Informado pela corretora da RENOVE, que sim pelo antigo que venceria dia 21/07 seria *******tilizações anuais e certo que nunca utilizei, a mesma perguntou se queria agendar para 09/07/*******. Informei que como se tratava de um evento eu iria avaliar a necessidade no momento que estive no evento. Assim o fiz ao chegar no evento agendei (MOTORISTA DA VEZ) para 18:30, e para surpresa minha , veio um APOIO PICK UP (Numero do Serviço: 4835444/22)com apenas um motorista. Indaguei como ele iria levar meu carro. simplesmente disse que não levaria, pois não presta esse serviço ,e que se enganaram !!! após contato do motorista PICK UP da Porto com a central deles, o mesmo foi embora e foi feito um novo agendamento para "MOTORISTA DA VEZ" tempo estimado de 120min. Continuamos aguardando e agora, ficamos ate as 22:00 na Estr. Rio São Paulo- Antiga Estrada de Madureira- Variante , Jardim Paraiso - -Nova Iguaçu aguardando e nem se quer de motorista da vez algum. correndo risco de ser assaltado ou ate mesmo algo pior. nem se que atendiam telefone. Sendo assim tive que tomar uma decisão: (correndo risco de ser assaltado ou coisa pior) sem as mínimas chances de pegar taxi pois ali não passava nada e pior deixar o carro a mercê na rua e depois o seguro alegar negligencia minha e não pagar o sinistro carro.) tive que guiar o carro com minha família mesmo correndo todos esses risco em questão pois confiei no serviço que contratei e tenho direito de usar e nunca utilizei. Agora irei solicitar reparações na prestação de serviços contratados e não atendidos, constrangimento e riscos, imagina se apenas um serviço te esquecem você e sua família , imagina uma situação com maior gravidade e sem duvida PORTO SEGURO AUTO, NAO CONTRATE VAO TE DEIXAR NA MÃO.

21/07/2022 às 16:00

Olá, Sérgio!

Conforme nosso contato, lamentamos a experiência negativa.

Encontramos oportunidades de melhoria e correção com seu apontamento e o caso já foi direcionado ao setor responsável para que as medidas internas cabíveis sejam tomadas e assim evitarmos reincidências deste tipo.

Como combinado, peço por gentileza que aguarde o prazo informado para reembolso dos valores acordados.

Pedimos nossas sinceras desculpas por todo este transtorno.

Agradecemos a compreensão e ficamos à total disposição

Equipe
SAC Porto Seguro

Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ************** para grande São Paulo e grande Rio. **************
para demais capitais e ******* ******* ******* para demais regiões.

21/07/2022 às 16:42

Atendimento ainda em tratamento para devida restituição no prazo de ate 8 dias, a partir do dia 21/07/******* ate momento tudo esta dentro do sublime, aguardar a finalização da ocorrência e referida restituição do acordo firmado pela Porto Seguro.