Atendimento não realizado na data agendada

Taboão da Serra - SP
05/08/2026 às 12:12
Contratei o serviço e agendei o atendimento para o dia 18/07, às 12h. Fiquei aguardando no horário combinado, porém o prestador não compareceu e não recebi qualquer aviso ou justificativa.
Desde então, estou tentando reagendar o serviço, mas não consigo, pois o atendimento pelo WhatsApp informa como se o serviço já tivesse sido realizado, o que não aconteceu.
Solicito, por gentileza, a regularização da situação, com o reagendamento do atendimento o quanto antes, ou outra solução adequada para o problema. Aguardo um retorno breve.
*****.
*Serviço*: CASA EM DIA
*Data*: 18/07/2026 - 12:00
06/08/2026 às 15:16
Olá, Priscila! Bom dia, espero que esteja bem. Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você. Por isso, envio este e-mail para formalizar nosso retorno. Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno. O atendimento não ocorreu porque o prestador teve um imprevisto de saúde. Em seguida, alinhamos com o Sr. Júlio, que nos informou sobre a viagem de vocês e preferiu não reagendar no momento. Confirmamos que o serviço foi cancelado e não houve nenhuma cobrança. O que pode ocorrer é que o valor fica apenas pré reservado até que ocorra o fechamento da fatura do cartão de crédito, e assim que a fatura fechar, o valor é desbloqueado, pois a venda não foi creditada Diante disso, não é possivel um reagendamento, e caso a senhora queira o atendimento, será necessário fazer uma contratação novamente. Qualquer dúvida, estou aqui! Um abraço, Mariane Maximino. Equipe de Qualidade - Porto Seguro
06/08/2026 às 15:19
Queria o serviço Realizado, não o cancelamento