Cliente Porto Seguro relata dificuldade de atendimento humano para resolver intercorrência após compra de limpeza de caixas d'água

01/06/2026 às 12:03

Fiz uma compra de limpeza de 2 caixas d'água e precisei de atendimento por uma intercorrencia que não correspondia a nenhuma das alternativas que o atendimento remoto Automático oferecia, simplesmente tentei por 2 horas resolver pelos canais de auto atendimento e por telefone que sempre me direcionava para o auto atendimento. O que houve com o atendimento humano da Porto Seguro? não é possível que uma empresa desse porte não ofereça canais de atendimento humanizado para atender os clientes. Felizmente no dia seguinte uma funcionária humana entrou em contato comigo e viabilizou os serviços, caso contrário teria perdido o valor do serviço.

02/06/2026 às 08:13

Olá, Simone! Tudo bem?

Tentei te ligar hoje no telefone cadastrado, mas não consegui contato.

Quero te pedir sinceras desculpas pelo transtorno no seu atendimento anterior. Essa não é a experiência que queremos deixar para você. Já acionei a nossa equipe interna para entender o que aconteceu e garantir que isso não se repita.

Vi aqui no sistema que você já tem um novo atendimento agendado para o dia 30/05/2026, entre 10h e 12h.

Por favor, aguarde essa visita técnica e, se precisar de qualquer suporte antes ou depois do atendimento, é só me chamar por aqui respondendo na nossa mensagem privada. Estou acompanhando tudo de perto!

Um abraço,
Mariane Maximino