Salvador - BA

31/07/2026 às 14:54

Fiz agendamento antecipado de serviço para instalação de aquecedor a gás em minha residencia, e paguei antecipadamente o valor de R$369,90 pelo serviço. Ficou agendado para hoje dia 31/07/2026. o prestador ficou agendado de chegar, conforme a *****, das 08hs até as 10hs da manha. ele não veio, nem fui informado que não viria. Deixei de trabalhar, e de comparecer a reuniões, pra que meu serviço fosse realizado. As 13hs fui informado que não haveria mais a instalação, e que seria reembolsado. Sugeri que não me reembolsassem. e que agendassem novamente pra outro dia, o que foi negado. Enfim, agora não tenho instalador, perdi meu tempo e aidna vou ter que aguardar a devolução do meu dinheiro se assim acontecer. Agora em cima da hora, tive que contratar outro prestador que me cobrou R$450,00. Eles poderiam no minimo me reembolsar com a diferença pela falta de cuidado e descaso para com o cliente. Uma falta de respeito e acolhimento quanto a minha demanda.

04/08/2026 às 09:55

Prezado Alexandre, bom dia. Espero que esteja bem. Tentei contato pelo telefone informado, mas não obtive sucesso neste momento. Primeiramente, peço sinceras desculpas pelos transtornos em seu atendimento anterior. Lamentamos profundamente por essa experiência, pois ela não reflete o padrão de cuidado e acolhimento que buscamos entregar aos nossos clientes. Após analisar o seu protocolo, verifiquei que o serviço contratado precisou ser cancelado devido à indisponibilidade de recursos em sua região no momento da solicitação. A situação já foi alinhada internamente com as áreas responsáveis, que estão apurando o ocorrido para evitar que algo semelhante volte a acontecer. Quanto à parte financeira, confirmo que não houve cobrança efetiva. O valor constava apenas como uma pré-reserva de limite no seu cartão de crédito. Assim que a fatura for fechada, essa reserva será automaticamente liberada pelo próprio banco. Caso note qualquer lançamento indevido em sua fatura referente a esse serviço, por favor, me acione diretamente por aqui que segurei imediatamente com o estorno. Agradeço muito pela sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estou inteiramente à disposição! Um abraço, Mariane Maximino Equipe de Qualidade Porto Seguro

04/08/2026 às 10:13

Perdi um dia de trabalho, fiquei a disposicao e sem qualquer retorno da Porto Seguro, ate as 14hs. Precisei procurar outro instalador e em cima da hora tive que pagar o valor de R$ 450,00, ao inves dos R$ 365. perdi tempo e gastei mais caro pela emergencia e falta de atenção, descaso da empresa. Não resolveu meu problema e ficou por isso mesmo. Não recomendo os serviços da empresa.

12/08/2026 às 14:36

Prezado Alexandre, bom dia. Espero que esteja bem. Entendo seu posicionamento, e lamento profundamente por isso. Confirmo que não houve cobrança efetiva. O valor constava apenas como uma pré-reserva de limite no seu cartão de crédito. Assim que a fatura for fechada, essa reserva será automaticamente liberada pelo próprio banco. Caso note qualquer lançamento indevido em sua fatura referente a esse serviço, por favor, me acione diretamente por aqui que segurei imediatamente com o estorno. Agradeço muito pela sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida, estou inteiramente à disposição! Mariane Maximino Equipe de Qualidade - Porto Seguro

12/08/2026 às 14:49

NÃO RECOMENDO. TRABALHAM COM SERVIÇO TERCEIRIZADO, E NÃO SE COMPROMETEM COM A EXECUÇÃO. FIQUEI. AVER NAVIOS. FUI ABANDONADO QUANDO IMAGINAVA SER ACOLHIDO DIANTE DA CONDIÇÃO QUE ME ENCONTRAVA. FOI NECESSÁRIO PROCURAR NOVO PRESTADOR DE SERVIÇO POR MINHA CONTA, EM CIMA DA HORA ARCANDO PELA URGENCIA COM OS CUSTOS INFLACIONADOS. NÃO RECOMENDO.