Não consigo agendar o segundo serviço da minha residência

Porto Serviço S.A

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um pacote de serviços para residência contemplando 2 atendimentos um já foi realizado em abril e agora quando precisei agevdar o segundo serviço não consigo agevdar em nenhum dos canais. Entro em contato e um joga para o outro e nada se resolve. Até com o cartão de crédito deles eu já falei. Lamentável não vomitei os serviços avulsos porque na hora de fazer vc não consegue nem agendar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Porto Serviço S.A respondeu

09/10/2026 às 13:55

Prezada Paula, boa tarde Espero que esteja bem Conforme falamos em contato telefônico reitero nosso pedido de desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa que você teve no atendimento anterior. Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em prestar um serviço de excelência. Já acionamos as áreas responsáveis, que estão conduzindo uma apuração detalhada sobre o fato para tomar as medidas corretivas necessárias e garantir que situações como esta não se repitam. Informo que o referido agendamento está para o dia de hoje 08/10/2026 entre ás 14h e 16h. com o prestador CLAYTON DE BARROS Devido a exposto, e como uma forma de cortesia, estou liberando um atendimento residencial para senhora, esse atendimento respeitará as regras e critérios das condições gerais do produto Porto Faz. Sendo assim, havendo a necessidade, por favor me acione, e será um prazer auxilia-la Sinto muito de verdade por esse ocorrido e fico à sua total disposição para o que precisar. Um abraço, Mariane Maximino Equipe de Qualidade | Porto Seguro
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A Porto é ótima e me atendeu prontamente