NF de Serviços em nome do cliente sem contratação e falta de NF de produto adquirido.

Osasco - SP

24/04/2026 às 18:29

ID: 246204561

Tomei conhecimento da existência de NFs de Serviços emitidas em meu nome/CPF pela empresa Porto Serviço S.A. constando nas referidas notas a prestação de serviço como Instala Coifa Ilha. Em consulta a empresa Porto Serviço S.A. obtive a resposta de que para o cancelamento definitivo dos contratos seria necessário procurar as Casas Bahia.

Tal serviço numa foi solicitado ou autorizado e não adquiri qualquer produto denominado coifa.

Adicionalmente informo que em 02/02/2026 adquiri na loja da Av. Antonio C. Costa, uma Air Fryer Oven Philco digital PAF15A cor Preta, no valor de R$ 649,00, com pagamento no cartão de débito (comprovante anexo) sendo informado pelo vendedor de que a NF seria enviada no e-mail pessoal, fato este que não ocorreu até este momento.

Em 15/04/26, compareci na loja situada na Av. Antonio C. Costa Bela Vista Osasco, porém não obtive êxito na solução do problema.

Diante dos fatos, solicito as seguintes providencias:
- Cancelamento dos serviços de instalação de produto não adquirido.
- Emissão da 2 via da NF relativo ao produto adquirido.
- Cancelamento junto a empresa Porto Serviço S/A. da solicitação de prestação de serviço.

Em anexo:
a) Última NFS emitida pela empresa Porto Serviço S/A.
b) Resposta da empresa Porto Serviço S/A.
c) Comprovante de Pagamento da compra realizada em 02/02/2026

01/05/2026 às 15:43

Olá, Antônio.

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atendimento que venho recebendo. Recentemente, identifiquei questões pendentes sobre a nota fiscal de um serviço de "Instala Coifa Ilha", adquirido via Casas Bahia em 10/04/2026.

Ao entrar em contato, fui informado que deveria me dirigir presencialmente a uma loja física para resolver a situação. Como consumidor, prezo pela praticidade e acredito que essas informações e correções deveriam ser acessíveis de forma digital ou remota, sem a necessidade de deslocamento físico, especialmente tratando-se de uma compra documentada.

Gostaria que a empresa revisasse o caso e me fornecesse os detalhes necessários ou a correção da divergência diretamente por aqui ou por e-mail. Aguardo uma solução que respeite o tempo e os direitos do consumidor.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Porto

04/05/2026 às 08:50

Não recebi nenhuma resposta.

10/05/2026 às 15:17

Boa tarde, Antônio

Atendimento realizado com sucesso em 04/05/2026.

SAC Porto Serviços