PORTO SEGURO FAZ, É O PIOR SERVIÇO QUE JÁ VI

08/03/2025 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fiz a besteira de realizar um pedido de assistência técnica para conserto de eletrodoméstico da Porto Seguro.
No caso, se tratava de assistência técnica em uma geladeira. Entrei no site, realizei o agendamento e fiz o pagamento de aproximadamente R$ *******,00 diretamente no cartão da Porto Seguro e aguardamos o técnico. Eu imaginava que estava tratando isso com uma empresa grande e que haveria um atendimento com técnicos de verdade que viriam para resolver o problema ou, pelo menos, indicar de forma correta uma solução. Engano meu. Se tivesse fechado com a assistência da esquina, teria sido mais barato e muito mais efetivo. O técnico chegou, se chamava Alexandre. Olhou a geladeira e me disse que o defeito poderia ser duas coisas: problema na placa e em um tal de sensor ou, problema de vazamento de gás, e que neste caso, não valeria a pena realizar o conserto e sim trocar a geladeira. Pois bem, o pior de tudo foi o técnico me pedir para acompanhar a geladeira após deixa-la um tempo fora da tomada e assim eu que deveria descobrir qual era o defeito. Isso mesmo, eu paguei para a Porto Seguro enviar um técnico para me dizer que eu mesmo deveria descobrir qual era o defeito da geladeira. Como se não bastasse isso, o técnico da Porto Seguro, se quer deixou um orçamento, um papel com instruções do que poderia ser comprado, de que peças eu deveria comprar, nada. Simplesmente disse que eu olhasse o modelo da geladeira e comprasse a placa e o tal sensor no Mercado Livre. Não teve nada escrito com as especificações das peças, do sensor ou da placa. Foi horrível. Foi a pior sensação e atendimento que já vi. A Porto Seguro, quando oferece este tipo de serviço, deveria ter profissionais capacitados e não pessoas que pedem para o cliente descobrir qual o defeito. Isso é vergonhoso, Porto Seguro. Aparentemente, este serviço Porto Seguro Faz, saiu pegando qualquer pessoa e indicando para realizar visitas. Não orientou sobre atendimento, não orientou sobre deixar um orçamento especificando as peças a serem trocadas e muito menos se a pessoa realmente entende do que está falando. Em alguns minutos, o tal técnico foi embora e a cobrança de quase R$ *******,00 já aparecia na fatura do cartão da Porto Seguro. Não recomendo este serviço da Porto Seguro para ninguém. É apenas uma forma de pegar dinheiro do consumidor. Não contratem isso. Chamem o Zé da esquina, ele vai resolver muito melhor que a Porto Seguro.
Lamentável.
13/03/2025 às 17:40
Olá, Sr Clayton
Lamentamos pela experiência que teve com o atendimento inicial e entendemos completamente a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade, e sua percepção é muito importante para que possamos melhorar continuamente.
Realizamos a análise do seu caso e identificamos que, no primeiro atendimento, o prestador notificou um possível problema relacionado à falta de fluido, sem fornecer um orçamento detalhado ou instruções claras sobre as próximas etapas. Reconhecemos que essa abordagem pode não ter atendido às suas expectativas.
Diante disso, um novo atendimento foi agendado e realizado com sucesso no dia 12/03/*******. Tentamos entrar em contato para confirmar se o serviço foi satisfatório, mas não obtivemos retorno.
Se ainda houver qualquer pendência ou dúvida, por favor, nos informe para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível. Estamos à disposição para garantir sua plena satisfação com o serviço prestado.
Juliane Nascimento
Equipe de Qualidade - Porto Faz
13/03/2025 às 20:31
Enviaram um novo técnico, agora um técnico mais experiente que abriu o aparelho e resolveu o problema fazendo uma nova carga de gás na geladeira. Porém, tive que pagar mais R$ *******,00 para a execução deste serviço. Paguei no total quase R$ *******,00 valor muito acima de mercado. Não utilizo mais estes serviços da Porto Seguro e não recomendo a ninguém. Itaú e Banco do Brasil oferecem serviços melhores, com técnicos mais bem capacitados.