Porto Seguro: Propaganda Enganosa sobre Valor de Instalação de Fechadura Digital

27/05/2026 às 12:47
Propaganda Enganosa. A Porto Seguro divulga o serviço de instalação de fechadura digital pelo valor (a partir) de 329,90, contudo não existe esse valor. Ao contratar coloquei o CEP de SP e do Guarujá e em ambos os casos o valor MÍNIMO foi de 419,90, ou seja, praticamente 100,00 mais caro. Absurdo e enganoso.
29/05/2026 às 16:15
Prezada Alessandra,
Espero que este e-mail a encontre bem.
Conforme conversamos por telefone, reitero nosso pedido de desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa em seu atendimento anterior. Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em prestar um serviço de excelência. Aproveito para esclarecer a questão dos valores, a informação no site indica que a instalação de fechadura digital custa a partir de R$ 329,90. Esse valor inicial refere-se especificamente ao modelo de sobrepor. Ao avançar na contratação, o sistema apresenta as opções de escolha entre a fechadura de embutir e a de sobrepor, aplicando o valor correspondente a cada tipo. Diante do mal-entendido nos contatos anteriores, já estamos alinhando os pontos necessários com a nossa equipe de atendimento para que as orientações sejam sempre precisas.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Mariane Maximino
SAC Porto Serviços