Reclamação de estorno de valor pago por serviço de conserto de geladeira não realizado

Campinas - SP
09/06/2026 às 17:19
Fiz o pagamento de 350 reais para o técnico consertar a minha geladeira , ele mal olhou e falou que não tinha conserto e que a Porto devolveria o valor integral de 350 reais . Logo apoia ele sair mandaram uma nota fiscal de 120 reais . Quero o estorno !
10/06/2026 às 10:38
Prezada, bom dia. Espero que este e-mail o encontre bem.
Conforme falamos em contato telefônico reitero nosso pedido de desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa que você teve no atendimento anterior. Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em prestar um serviço de excelência. Já acionamos as áreas responsáveis, que estão conduzindo uma apuração detalhada sobre o fato para tomar as medidas corretivas necessárias e garantir que situações como esta não se repitam. Solicitamos o estorno integral do valor cobrado ao nosso departamento financeiro.
Embora a cobrança seja prevista para análises em campo (conforme as regras descritas em nosso site), esta medida foi tomada em caráter de exceção e cortesia, visando sua satisfação. O estorno será processado de acordo com as regras da operadora do seu cartão de crédito e poderá aparecer em sua fatura em até dois ciclos.
Permanecemos à sua total disposição.
Mariane Maximino
Equipe Qualidade Porto Seguro