Não recebi o aumento de limite no cartão de crédito do seguro Porto Seguro conforme prometido.

Salvador - BA
14/11/2025 às 12:56
ID: 231909987
Eu contratei o seguro da Porto seguro e me deram um cartao com limite informando que todo mês teria um aumento e já passou quase 4 meses o aplicativo informa que eu nao tenho 3 meses de cartão sendo que ja foi a 4 parcela paga do seguro pelo cartão e estou precisando do aumento do cartao me informaram que sempre iria aumentando o limite
18/11/2025 às 12:27
Olá Diego, esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato. Para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos a chance de esclarecer sua questão.
Em retorno à manifestação, analisamos todas as informações pertinentes ao seu caso e avaliamos a questão da alteração do limite, sendo assim atuamos prontamente a fim de resolver a situação da melhor forma possível, portanto encaminhamos mais detalhes via mensagem privada, gentileza verificar.
Dessa forma, ficamos felizes em ter ajudado você a entender a situação e atendido suas expectativas quanto a solução.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Abraços,
Maria Luiza
Porto Bank – Cartão
Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais), 0800 727 7477 (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
19/11/2025 às 08:17
Muito bom atendimento