Falha na entrega e no cancelamento/reembolso de compra online.

Brasília - DF
17/04/2026 às 01:04
No dia 5 de abril, realizei a compra de produtos pelo site oficial da marca, esperando receber a mesma qualidade no serviço que encontrei em outras plataformas. Infelizmente, a experiência tem sido desastrosa.
O Problema com a Entrega:
Embora o envio tenha chegado à minha cidade no prazo correto, a transportadora utilizada pela empresa agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]. Foram registradas 3 tentativas de entrega "falhas", alegando que não havia ninguém no local. Gostaria de ressaltar que em todas as ocasiões eu estava em casa, atenta, e nenhum entregador apareceu.
Falha no Suporte e Cancelamento:
Diante do descaso da transportadora, entrei em contato via WhatsApp. Fui atendida por um suporte (atendente Francisco) extremamente robotizado. Mensagens prontas e genéricas são a última coisa que um cliente decepcionado precisa.
No dia 10 de abril, solicitei o cancelamento definitivo da compra. O suporte me garantiu que o reembolso seria efetuado em até 3 dias úteis.
Status Atual:
Reembolso: Até o momento, o valor não foi estornado.
Comunicação: Continuo recebendo mensagens automáticas no WhatsApp sobre "tentativas de entrega" de um pedido que já foi oficialmente cancelado por mim.
É importante frisar que, no mesmo dia do cancelamento (10/04), comprei os mesmos produtos pelo Mercado Livre e a entrega foi perfeita. Isso prova que o problema não é a minha localização, mas sim a transportadora e o fluxo interno de vocês.
Resolvam isso por favor. Gostei muito dos produtos de vocês e quero continuar utilizando, mas essas experiência negativas destimulam muito.
23/04/2026 às 14:44
Olá, Karitiane! Tudo bem?
Quero reforçar que sinto muito pela experiência e pelo transtorno causado com a transportadora.
Estamos passando por um processo contínuo de revisão e troca das nossas transportadoras, com o objetivo de garantir uma logística cada vez mais rápida, eficiente e confiável. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido e não ter o acompanhamento adequado, e estamos atuando ativamente para melhorar toda essa jornada.
Você tem toda razão ao destacar que o maior incômodo foi com o nosso atendimento. Identificamos, de fato, uma falha no WhatsApp, que impactou o encaminhamento da sua solicitação. Esse ponto já foi corrigido internamente, e seguimos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.
Já estamos entrando em contato com você pelo WhatsApp para enviar o comprovante de estorno.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, estamos à disposição!