Falta de atendimento e atraso no pedido

Fortaleza - CE

23/03/2026 às 12:29

Tive que abrir aqui uma reclamação porque o canal de atendimento ao cliente simplesmente não funciona.

O robô está criado de forma errada e quando conseguimos chegar a um menou para solicitar falar com atendente simplesmente a mensagem é:

"Nosso atendimento está indisponível no momento, por favor, tente novamente em instantes!"

Meu pedido está atrasado tem 13 dias e não consigo saber nem de uma previsão.

Pedido *****

23/04/2026 às 15:37

Olá Roberta, tudo bem?

Meu nome é Carla e sou responsável pelas Vendas Online da positiv.a, quero reforçar que sinto muito pela experiência e pelo transtorno causado com a transportadora.

Estamos passando por um processo contínuo de revisão e troca das nossas transportadoras, com o objetivo de garantir uma logística cada vez mais rápida, eficiente e confiável. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido e não receber o acompanhamento adequado, e estamos atuando ativamente para melhorar toda essa jornada.

Você tem toda razão ao destacar que o maior incômodo foi com o nosso atendimento. Identificamos, de fato, uma falha no WhatsApp, que impactou o encaminhamento da sua solicitação. Esse ponto já foi corrigido internamente, e seguimos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.

Em relação ao seu caso, o reenvio do pedido já foi realizado e confirmado como entregue.

Seguimos à disposição para o que precisar.