Pedido consta como entregue no rastreio, mas não foi recebido pelo cliente, e a empresa não oferece solução.

Mirassol - SP

16/06/2026 às 11:29

Fiz uma compra pelo site em 21/05/26, pedido *****, no rastreio pedido consta como entregue, porém não recebi nada. Abri uma reclamação por whatsapp, pediram 5 dias uteis para analisar. Até agora sem solução. Danfe da mercadoria nr. *****.

02/07/2026 às 12:20

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Carla e sou responsável pelos Canais de Vendas da positiv.a.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Essa situação está muito distante da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Analisamos o ocorrido e, após a apuração do caso, providenciamos o reenvio do seu pedido. Verificamos em nosso sistema que essa nova remessa foi entregue com sucesso.

Esperamos que agora esteja tudo certo com o seu pedido. Caso ainda exista qualquer divergência ou possamos ajudar em algo mais, por favor, entre em contato conosco. Teremos o maior prazer em atendê-lo.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

05/07/2026 às 14:17

Para além do fato ocorrido, a despeito da solução apresentada, em todos os eventos o atendimento foi muito demorado. E só fui atendido porque coloquei no Reclame Aqui.