Pedido não entregue e sem retorno da empresa

28/07/2026 às 21:55

Minha mãe realizou uma compra na Positiva no dia 28/06 (pedido n *****) com a expectativa de receber os produtos em até 3 dias úteis.
Após a compra, ela recebeu um e-mail informando que a entrega estava atrasada, mas que seria feita até o dia 03/07, o que não aconteceu.
No dia 12/07, ela entrou em contato por e-mail para pedir informações sobre o pedido e até hoje 28/07 (há exatamente 1 mês), não recebeu qualquer resposta, atualização ou justificativa sobre o atraso.
Sou cliente da Positiva e recomendei a ela que comprasse os produtos de vocês pela confiança que tinha na marca e pela promessa de entrega rápida. Porém, a experiência foi bem frustrante, principalmente porque ela precisava dos produtos com urgência e a expectativa era de recebê-los o quanto antes.
Gostaria de saber quando o pedido da minha mãe será entregue, já que até o momento não recebemos NENHUMA informação!
Pelas reclamações aqui é algo que está acontecendo com bastante frequência. Estou extremamente decepcionada com a marca e sua falta de comprometimento com o consumidor!
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível!

03/08/2026 às 16:04

Leticia, tudo bem? Estamos tentando entrar em contato com você pelo WhatsApp e pelo e-mail.