Aparelho Positivo P51 com volume de chamada e voz muito baixo, inadequado para idosos.

Canoas - RS
12/06/2026 às 03:36
ID: 251191525
Fiz compra de um aparelho da positivo o p51 para meu pai que cadeirante e idoso para ele poder fazer ligação e falar comigo todos os dias pois não moro com ele e tava ansiosa pAra conseguir dar esse aparelho pra ele pois para nós comunicarmos melhor porém maior decepção pois de presença lindo mas volume de chamada e voz muitooo baixo não foi oque eu esperava desse aparelho que maior parte que usa são os idosos maior decepção para meu pai pois só vê tocar por causa da luz se não tiver perto sem condição de escutar e quando atende tem que logo por no auto falando pra escutar eu mesma fiz teste e baixo mesmoooo muito triste não esperava isso , ah sem falAr da bateria que não dura
18/06/2026 às 13:18
Olá Tatiane,
Conforme nosso contato por meio de mensagem privada, informamos que, para análise da situação mencionada, é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.
Passamos as orientações para envio por meio dos correios. Este procedimento é necessário, pois, por meio dele, o uso adequado é comprovado e prosseguimos com suporte definido em certificado de garantia.
Nossas interações são direcionadas para o e-mail cadastrado na plataforma *****, desta forma, orientamos que verifique sua caixa de SPAM ou Lixo eletrônico.
Ressaltamos que, conforme previsto no §1º do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, a Positivo possui até 30 (trinta) dias para sanar eventual vício em seu produto, desde que o problema tenha ocorrido dentro do período de vigência da garantia.
Esta informação consta em nossa política de garantia: www.meupositivo.com.br/para-voce/suporte-tecnico/politica-de-garantia
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa necessitar.
Márcio F.
Equipe Positivo