Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Positivo Tecnologia
Exibindo 10 de 23 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Indignação com Notebook Positivo
Passando aqui só pra deixar registrado mesmo sabendo que de nada vai ser, mas preciso desabafar.Fiz um esforço pra comprar u
Piores smart lâmpadas
Não tem jeito. Eles ate tentam contornar as situações mas as lâmpadas são muito ruins. Desconectam demais e o processo pra sincron
Problema c a entrega
Me venderam e nunca entregaram Dizem que teve extravio Mas não me passam o novo número do pedido e de envio
Não recebi o produto
Desde o dia 1 de agosto que estou aguardando o meu pedido. Comprei dia 19 de julho e a data era dia 1 de agosto. A empresa alega q
Tablet Q10 Positivo não reconhece Chip!
Adquiri um Tablet Q10 da Positivo pela Amazon em Novembro/21 pela boa descrição do produto e algumas avaliações positivas na inter
Tablet T770
Comprei o tablet em 29/11/2021 e no dia 12/08/2022 (de hoje) estava mexendo nele e do nada a metade da tela ficou branca,entrei em
Colocaram no mercado um produto que não existe peça de reposição a venda.
Então um pouco mais de 2 anos comprei um notebook gamer (E550) da positivo 2am, pouco antes de completar um ano ele começou aprese
Não fornecimento de peça para conserto
Minha mãe realizou a compra de um celular para meu irmão, POSITIVO TWIST 4, porém esse ao cair no chão se quebrou, em menos de um
Notebook Vaio 2022
Eu tinha um notebook VAIO, da época que era fabricado pela Sony, mais de 15 anos de uso, era perfeito! Este ano, precisei tr
Smart engano porteiro positivo
Comprei um Smart vídeo porteiro da positivo, falando que é compatível com a Alexa, até autêntica mas não mostra imagem e recebe a
- 1
- 2