Celular Positivo para Idosos com Defeito e Sem Suporte da Garantia

Farroupilha - RS
03/07/2026 às 16:20
Comprei um celular para idoso da Positivo, que ainda está dentro do prazo de garantia, porém o aparelho simplesmente não funciona mais.
Entrei em contato com a empresa por e-mail, encaminhei foto da nota fiscal e também fotos do aparelho conforme solicitado. No primeiro momento responderam pedindo algumas informações adicionais, que foram enviadas imediatamente.
Desde então, já respondi o e-mail diversas vezes solicitando andamento do atendimento, mas a empresa não retorna mais e não dá nenhuma solução para o problema.
Trata-se de um celular destinado a idosos, ou seja, um produto que deveria justamente oferecer praticidade e confiabilidade. A falta de suporte e de retorno da assistência é extremamente decepcionante.
Solicito uma solução urgente para o caso, com reparo ou troca do aparelho dentro da garantia legal.
06/07/2026 às 16:34
Olá Raquel,
Conforme nosso contato via e-mail, informamos que passamos as orientações para o seu atendimento.
Peço gentilmente que aguarde a entrega do material que será enviado em seu endereço.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Márcio F.
Equipe Positivo
07/07/2026 às 15:47
Me atenderam bem e fui informada que será feita a troca, agora é aguardar.