Celular Twist Positivo. O celular não pega sinal de wifi se estiver a uma distância de 5 metros

Santa Bárbara Monte Verde - MG

21/09/2020 às 17:16

Celular Twist Positivo. Se você se distanciar a mais de cinco metros do roteador ele não pega mais sinal de wifi. Meu roteador fica no quarto e na minha cozinha não pega sinal. Mandei para manutenção disseram que está tudo certo, mas é claro que não está. Devolveram o celular do mesmo jeito. Dentro da minha casa tenho que acessar dados móveis. Só pega wifi se eu for para o quarto que está o roteador. Qualquer celular pega em qualquer ponto da casa, até mesmo na rua, só este celular positivo não pega o sinal. E ainda dizem que é por causa de obstáculo, ou outra coisa, que o celular funciona normalmente. Lógico que não funciona, qualquer leigo percebe que o problema é o celular. Mas enfim, não sei o que me deu na cabeça de comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso mesmo, [Editado pelo Reclame Aqui] de celular.

24/09/2020 às 15:06

Olá Sinval,

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para atendimento em nossa central de reparos.
Passamos as orientações para envio através dos correios.

Qualquer dúvida permaneço a disposição através do WhatsApp.

Guilherme G.
Equipe Positivo.

20/10/2020 às 08:59

O celular continua com problema de conexão. A barrinha de conexão do wifi fica ativa mas o celular a todo momento perde a conexão. Só fica realmente conectado se a barrinha do wifi estiver totalmente cheia. Vocês podem me chamar de chato o quanto quiserem. Só estou falando a verdade. Devolveram o celular, trocaram uma peça que tem uma sigla que eu nem lembro agora mas continua ruim, e disseram que o problema relatado por mim não foi detectado. Se não foi detectado problema, então eu fico com a opinião que o celular é ruim mesmo. Muito insatisfeito com o produto e aconselho a todos a não comprarem esse aparelho.