Computador Não liga Mais

ID: 191607937
Ver todas ReclamaçõesComputador Motion Gray Q464C
Numero de Serie 4Ab92JM9Q
Produto 3002345
Computador parou de funcionar, eu nem desejo usar mais ele, mas preciso retirar os documentos que estão dentro dele. Porem a memoria e a placa mãe ficam juntas, e simplesmente nenhum tecnico toca no computador. Tambem dizem que a Positivo tem que avisar a nos sobre isso, o consumidor, pois isso torna o computador bem menos desejavel...... agora quero uma solução.
28/06/2024 às 15:46
Olá Gabriel,
Verificamos que o seu equipamento encontra-se fora da garantia do fabricante.
Esclarecemos que para o modelo informado temos o serviço de reparo mediante orçamento, que pode ser contratado através de nossos canais de atendimento ou via site de serviços:
Após adquirir o serviço, você receberá um código de autorização para postar o seu produto via correios, direto para um de nossos centros de reparo, que fará toda a manutenção necessária e devolverá ao endereço previamente cadastrado.
Ressaltamos que é de responsabilidade do cliente manter cópias regulares de seus arquivos (fotos, textos, contatos, etc.) pois o backup de dados não é amparado pela garantia, conforme o certificado de garantia do fabricante:
Qualquer dúvida permanecemos à disposição nos canais de atendimento:
Capitais e grandes centros **************
Demais regiões *********************
E-mail *******
WhatsApp Suporte:*******
Marcio
Equipe Positivo
04/07/2024 às 09:10
continua sem resolução do problema
25/07/2024 às 16:27
nao resolveram meu problema, muitos empecilhos, sigo em frente, e perca de tempo