Comprei o notebook vision r15

Zé Doca - MA
11/05/2025 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei ele faz 4 dias, com menos de 5 dias de uso começou dar tela preta, desligar do nada, a luz do Power liga, mas a tela não.
Estou decepcionado, achei que tinha comprado um bom notebook, e o pior, não tem garantia.
15/05/2025 às 09:45
Olá Chrystian,
Conforme nosso contato através de mensagem privada, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para atendimento em nossa central de reparos.
Passamos as orientações para envio através dos correios, este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado é comprovado e prosseguimos com suporte definido em certificado de garantia.
Nossas interações são direcionadas para o e-mail cadastrado na plataforma ******* desta forma, orientamos que verifique suas mensagens.
Ressaltamos que conforme previsto no §1º do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fabricante possui até 30 (trinta) dias para sanar eventual vício em seu produto, desde que o problema tenha ocorrido dentro do período de vigência da sua garantia. Este prazo se inicia a partir da data de recebimento do produto pela assistência técnica e termina quando o equipamento é postado para devolução. Esta informação está descrita em nossa política de garantia.
Qualquer dúvida permanecemos a disposição.
Guilherme G.
Equipe Positivo.