Dificuldade de acesso aos drivers do notebook Positivo Vision R15M

São Luís - MA

11/02/2026 às 19:53

Dificuldade de acesso aos drivers do notebook Positivo Vision R15M e descaso no suporte

Assistência técnica
Recentemente adquiri um notebook Positivo Vision R15M. E simplesmente não consigo acesso a área de drivers no site. Mesmo com os exatos números do numero de serie, ele diz que esta incorreto.

19/02/2026 às 12:42

Olá Gerson,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela indisponibilidade dos drivers em nosso site. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e informamos que já estamos trabalhando para corrigir o ocorrido.

Encaminhamos a lista de drivers disponíveis para download ao e-mail *****. Por gentileza, solicitamos que verifique também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Caso necessário, disponibilizamos assistência para o primeiro atendimento.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Marcio F.
Equipe Positivo

22/02/2026 às 13:04

Se eu fosse esperar a resposta de vcs estaria sem o notebook, qual a dificuldade em resolver o problema no próprio site, no mesmo dia que fiz a reclamação fui pesquisar e descobri que esse problema é antigo, e graças a um vídeo no youtube consegui baixar de uma outra pessoa que passou pelo mesmo problema.

22/02/2026 às 13:05

Demorado, estamos em 2026, cliente reclamou procuro logo resolver a fonte do problema, mandar link resolve o problema de um cliente.