Falta de suporte para reparo em garantia de tablet Vision Tab 7

Bauru - SP

06/07/2026 às 11:22

Prezados,

Venho por meio deste canal manifestar minha insatisfação com a falta de suporte da Positivo quanto ao reparo em garantia do meu tablet Vision Tab 7 Stitch.

No dia 22/06/2026, abri o chamado (Protocolo 60006415773) relatando que o aparelho parou de carregar. Após o envio da Nota Fiscal, fui informado pela atendente de que o número de série precisaria ser validado e que eu receberia instruções de envio em até 7 dias corridos.

Ocorre que:

O prazo de 7 dias expirou e não recebi qualquer instrução ou retorno da empresa.

A atendente condicionou o atendimento à informação do número de série que, segundo ela, estaria na caixa do aparelho. Ocorre que a embalagem deste modelo é um item voltado para o público infantil (para pintura e recorte), sendo um material descartável que, como esperado, foi utilizado e descartado pela minha filha.

Ressalto que a posse da embalagem original não é um requisito legal para a garantia de um produto, sendo a Nota Fiscal o documento hábil para comprovar a aquisição e o período de vigência da garantia. Estou impossibilitado de utilizar o aparelho, e a demora no atendimento, somada à exigência de um item que já não possuo, é inadmissível.

Solicito a imediata liberação do código de postagem para o envio do tablet à assistência técnica, independentemente da caixa original, visto que o número de série pode ser verificado pelo sistema ou pela própria assistência através da Nota Fiscal fornecida.

Aguardo uma solução urgente.

09/07/2026 às 10:35

Olá Nelson,

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos a importância de garantir o funcionamento adequado do seu aparelho e lamentamos qualquer inconveniente causado pela necessidade de reparo.

Conforme tratamos via e-mail, informamos que, para a correção da situação mencionada, é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.

Este procedimento é necessário, pois, através dele, o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia: www.meupositivo.com.br/para-voce/suporte-tecnico/politica-de-garantia
Assim que recebermos o equipamento, daremos início ao processo de reparo conforme as diretrizes estabelecidas.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Márcio F.
Equipe Positivo

10/07/2026 às 09:10

Por ora tudo certo, consegui enviar o aparelho obtendo um bom suporte através dessa plataforma.