Notebook Positivo Vision R15 com defeitos recorrentes e demora na solução

Serrinha - BA

08/10/2025 às 18:44

Comprei um notebook da positivo, mais especificamente o modelo vision r15. Em menos de 3 dias apresentou defeitos, como a tela piscando, desligando o computador sozinho, além de sons estranhos vindo da máquina. Nesse sentido, ele foi enviado para a autorizada e retornou com o mesmo problema, sendo trocado apenas a placa Wi-Fi. Novamente enviei para a autorizada e o técnico disse que precisaria trocar todo o display. Já faz quase 30 dias e de acordo com a positivo devo entrar em contato para solicitar atendimento com a gestão, mas a própria positivo não me responde mais.

28/10/2025 às 17:00

Olá Rafael,

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos a importância de garantir o funcionamento adequado do seu aparelho e lamentamos qualquer inconveniente causado pela necessidade de reparo.

Para procedermos à correção da situação mencionada, foi necessário encaminhar o seu equipamento para atendimento em nossa assistência autorizada. Este procedimento é essencial para podermos verificar e corrigir o problema, garantindo o uso adequado do produto conforme definido em nosso certificado de garantia.

Identificamos que o reparo do seu notebook foi concluído no dia 15/10 e ele encontra-se aguardando retirada em nossa assistência.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Marcio F.
Equipe Positivo