Notebook sempre apresentando problemas

28/02/2016 às 16:07

Venho por meio desse canal novamente, deixar registrado o meu descontentamento com o produto adquirido pela empresa positivo tenho um desktop há mais de 7 anos dessa mesma marca que nunca apresentou defeito por esse motivo adquiri um notebook dessa mesma marca confiando nela, porém, o mesmo há um ano só vem apresentando problemas, e o pior de tudo esse mês de fevereiro o mesmo retornou da assistência por um mesmo defeito que aconteceu anteriormente no teclado e essa semana novamente o mesmo apresenta problema de curto no led problema já ocorrido em agosto do ano passado, porém, para minha surpresa a garantia expirou em 10/02/******* e ao contatar a positivo fui informada que a mesma não cobrirá mais o reparo, sendo que o mesmo é caracterizado como um problema de vicio, quero a troca do equipamento uma vez que o mesmo por 4 vezes vem apresentando os mesmos defeitos.

15/03/2016 às 15:03

Olá Milena,

Conforme contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Equipe Positivo Informática

28/04/2016 às 09:40

Entraram em contato e abriram um chamado para levar na assistência usando o prazo de garantia do teclado sendo que o problema é no led do notebook, devido correria do dia a dia não consegui levar e a garantia expirou, comprarei um outro de outra marca não adianta consertar e aparecer outro problema,

28/04/2016 às 09:41