Numero de serie invalido no site da Positivo impede download de drivers

13/08/2026 às 20:34

Adquiri um notebook Positivo Vision R15M AMD Ryzen 7 5825U, 16 GB RAM, SSD 256 GB, que veio com Linux de fábrica.

Ao acessar o portal de drivers da Positivo, o sistema exige o número de série. Porém, ao informar exatamente o número impresso na etiqueta inferior do equipamento, o site retorna que o número de série é inválido.

O notebook é novo, possuo a nota fiscal e a etiqueta original do equipamento. Essa falha impede o download dos drivers oficiais, inclusive dos componentes específicos do modelo.

Já tentei utilizar os canais de atendimento, mas não consegui resolver o problema.

Solicito que a Positivo corrija o cadastro do número de série ou disponibilize os drivers oficiais correspondentes ao meu notebook.

24/08/2026 às 16:41

Olá Lucas,

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a dificuldade no reconhecimento do número de série em nosso site.
Esclarecemos que a instabilidade já foi corrigida e, após realizarmos novos testes com o número de série informado, verificamos que os drivers estão disponíveis normalmente para download.
Também encaminhamos a lista de drivers por mensagem privada. Caso ainda necessite de auxílio, permanecemos à disposição para orientá-lo e, se necessário, disponibilizar atendimento em assistência técnica.

Márcio F.
Equipe Positivo