Robô Aspirador Positivo Casa Inteligente com problemas no reservatório e falta de assistência técnica

Cascavel - PR
11/06/2026 às 17:56
Fiz uma reclamação no reclame aqui, pois Comprei um robo aspirador (varre e passa pano) Positivo Casa Inteligente, porem sempre tive problemas. Nao achei uma assistencia tecnica que resolva. Ele mapeia e executa a tarefa (qdo funciona), agora sempre que vou usar diz que está com problema no reservatorio de agua / poeira. vi que o imã/pilha que fica no reservatorio oxidou, porem nao achei outro reservatorio para comprar. Nao achei assistencia tecnica para me atender, o whatsapp é IA, nao resolve meu problema até diz que repassaria para um 'amigo', mas nao repassou.
Ou seja, aspirador parado por falta de peças e de assistencia. Quando comprei nao avisaram que nao teria reposiçao de pecas. Robo antigo nao encontro peças.
A positivo entrou em contato me passou dados do correio foi enviado para a assitencia deal4b, porem hoje retornou o robo faltando o reservatorio da agua.
Paguei o valor pedido (129,90) para trocar o reservatorio de poeira que segundo a assistencia era o problema porem foi apenas feito a limpeza e devolvido o mesmo reservatorio e ainda sem a parte do reservatorio de agua, que estava com problema de oxidação em uma parte do equipamento(minha primeira reclamação).
Na ordem de serviço diz que FORAM DEVIDAMENTE SUBSTITUIDOS, na nfse diz que foi feito limpeza, e pelas fotos dá pra ver mesmo que nao veio suporte de poeira novo foi só higienizado. O de agua ficava dentro do reservatório de poeira.
Tentei enviar o video que fiz porem o reclame aqui nao aceita o video.
O que faço para receber este reservatorio de agua que nao mandaram?
Ps. nao testei ainda pois como chegou agora está carregando para amanhã testar.
*****.