Tablet com problema de carregamento retorna para assistência técnica em menos de 2 meses

Duque de Caxias - RJ

06/04/2026 às 11:57

Comprei um tablet em dezembro, com menos de 1 mês ele foi pra assistência técnica pois demorava muito pra carregar, agora com menos de 2 meses de assistência o problema retornou, liguei para o atendimento e fui informada que novamente temho que enviar pra assistência técnica. Pelo visto o produto vai passar o ano todo na Assistência. Ou seja em menos de 4 meses de compra é a segunda vez que vai pra assistência técnica.

14/04/2026 às 15:33

Olá Ilana,

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos a importância de garantir o funcionamento adequado do seu aparelho e lamentamos qualquer inconveniente causado pela necessidade de reparo.
Para procedermos à correção da situação mencionada, é necessário encaminhar o seu equipamento para atendimento em nossa assistência autorizada. Este procedimento é essencial para podermos verificar e corrigir o problema, garantindo o uso adequado do produto conforme definido em nosso certificado de garantia.
Identificamos que o seu equipamento está em atendimento no momento, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão dos procedimentos.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa necessitar.

Márcio F.
Equipe Positivo