Tela do Positivo Vision R15 Fica Piscando

Suzano - SP

05/03/2025 às 20:45

Comprei meu notebook da marca Positivo, da linha Vision R15, no dia 08/02 no site do Mercado Livre na loja oficial da Positivo. O notebook foi entregue no dia 10/02. O modelo adquirido foi: Notebook Positivo Vision R15 Lumina Bar, AMD Ryzen 7, 8GB RAM, 256GB SSD, Tela 15" Full HD Antirreflexo, Linux - Preto.

Assim que o recebi, fiz um upgrade na memória RAM e instalei o Windows 10, pois o hardware do dispositivo suportava o sistema sem problemas. Realizei a ativação do Windows 10 com uma ******* da Microsoft e comecei a usá-lo normalmente.

No entanto, nas últimas semanas, durante o uso, percebi que a tela do notebook começou a apresentar flashes de luz rápidos. Inicialmente, isso acontecia esporadicamente, mas hoje, dia 05/02, o problema piorou. A tela começou a escurecer repentinamente e ficou completamente preta em alguns momentos. Desliguei o notebook, esperei um pouco e, ao ligá-lo novamente, o problema persistiu.

Alguém da Positivo poderia me ajudar a resolver esse problema?

12/03/2025 às 09:48

Olá Lucas,

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.
Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia: https://*******
Passamos as orientações para envio através dos correios.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Marcio.
Equipe Positivo

15/03/2025 às 21:34

Conseguiu atender as minhas necessidades.