Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento pela transportadora ASAP CBFULL

Franca - SP

22/07/2026 às 10:34

A transportadora ASAP CBFULL é a responsável pela entrega da minha encomenda referente à Nota Fiscal n 15560497, cujo prazo de entrega era 10/07/2026.

A entrega está atrasada e o rastreamento permanece sem atualização, impossibilitando que eu saiba onde está minha mercadoria ou quando ela será entregue.

No dia 15/07/2026, entrei em contato com a transportadora e abri um chamado para solicitar informações. Fui informada de que receberia um retorno em até 72 horas. Esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi qualquer resposta.

É inadmissível que, além do atraso na entrega, a empresa não forneça qualquer posicionamento ao consumidor. A ausência de informações gera insegurança e demonstra falta de respeito com quem aguarda a encomenda.

Solicito, com urgência:

A localização da minha mercadoria;
A atualização imediata do rastreamento;
Uma previsão concreta de entrega;
Caso exista qualquer impedimento para a conclusão da entrega, que a empresa informe imediatamente a situação à loja responsável, para que seja apresentada uma solução ao consumidor.

Espero que este problema seja resolvido o quanto antes, com transparência e respeito. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Aguardo um retorno urgente.