Compra indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] de dados de cartão de crédito sem autorização

Crato - CE

29/05/2026 às 20:03

Compra indevida nessa loja no meu cartão sem minha autorização empresa [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados simplesmente uma dívida enorme no meu. Cartão sem minha autorização essa empresa será ***** pois eu nunca confirmei compra alguma com vocês eu. Em os conheço será feito um b.o irei ao Procon e ação judicial peço a exclusão dos meus dados que vocês pegaram não sei como quem de forma indevida o banco será ***** e vocês também não ficará desse jeito quem vocês pensa que são que pode [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar por isso mesmo isso não vai acontecer vou atrás de meus direitos e pode cancelar imediatamente essa dívida no meu cartão

02/06/2026 às 11:04

Olá Gabriel,

Conforme contato repassamos todas as informações referente a sua solicitação.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e qualquer dúvida, basta entrar em contato através da nossa central de atendimento.

Equipe de Ouvidoria Posthaus

02/06/2026 às 12:01

Não foi resolvido nada não não devolveram o valor da compra indevida não disseram quem fez não resolveram e não devolveram um centavo desse [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou no prejuízo por causa de uma loja que eu nunca dei um dado pra eles

05/06/2026 às 11:27

Não resolveram nada ainda estou sendo cobrado por uma compra que eu não fiz