Pedido não recebido apesar de constar como entregue

Pedro Leopoldo - MG

04/06/2026 às 08:53

À Posthaus / Magalog,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, vinculado à Nota Fiscal n *****, série *****, em nome de *****, CPF *****.

Realizei minha compra no dia 12/05 e fui informada pela Posthaus quea transportadora Magalog que os pedidos teriam sido entregues no dia 26/05. No entanto, nessa data recebi apenas o pedido n *****.

O pedido n ***** consta no sistema como entregue/recebido, porém não foi entregue em minha residência. Ressalto que eu estava em casa no momento da entrega do primeiro pedido, portanto tenho certeza de que o segundo pacote não foi recebido.

Solicito, com urgência, a verificação do ocorrido, incluindo a confirmação do endereço onde a entrega foi realizada e quem recebeu a encomenda, pois existe a possibilidade de o pedido ter sido entregue em outra residência.

Até o momento, não obtive uma solução concreta, apenas a informação de que a responsabilidade seria da transportadora Magalog. Nunca tive problemas anteriores com entregas e espero que o caso seja resolvido o mais rápido possível.

Aguardo retorno urgente com esclarecimentos e providências.

*****

05/06/2026 às 13:38

Olá Luciana,

Conforme contato fomos informados que seu pedido foi entregue, estamos tomando as devidas providencias junto a transportadora para que não se repita o ocorrido.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e qualquer dúvida, basta entrar em contato através da nossa central de atendimento.

Equipe de Ouvidoria Posthaus

05/06/2026 às 15:02

Gosto muito da empresa e do trabalho realizado, mas o tempo de resposta é um ponto que realmente precisa de atenção e melhoria.