Posthaus Atraso na entrega e falta de resolução após extravio de encomenda pela transportadora Log.

Montes Claros - MG

02/09/2026 às 16:43

Estou extremamente decepcionada com a posthaus, sinceramente eu não indico para ninguém, tive problema com a transportadora log que perdeu a encomenda e nisso já tem 27 dias e nada da encomenda chegar ou até mesmo de satisfação sobre reembolso, entrei em contato com a transportadora a qual me informou que a loja entrou em processo de extravio, onde a mesma nem me deu retorno sobre isso , fui conversar com eles a respeito e eles não sabem de nada , pedem prazo e mais prazo e mais prazo e não resolve e não sabe de informação nenhuma, até o momento vou está pagando a 2 parcela da compra e s/ ter o pedido, sigo sem resolução do meu caso ...

03/09/2026 às 14:01

Olá Sabrinny,

Conforme contato providenciamos o reembolso do valor, já estamos tomando as devidas providencias junto a transportadora para que não se repita o ocorrido.

O crédito/estorno poderá aparecer em uma das suas próximas faturas, dependendo da data de fechamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Equipe Ouvidoria Posthaus