Recebimento de pedido trocado pela Posthaus pela segunda vez, com itens de outra cliente.

São Leopoldo - RS

12/07/2026 às 20:01

No dia 10/05/2026 às 12:56, ***** abri uma reclamação contra a Posthaus, em função de um pedido que veio trocado, a empresa resolveu o problema e até então tudo certo.
No dia 05/07/2026 fiz um outro pedido, com outros itens (*****) e hoje recebi o pacote, NOVAMENTE TROCADO, com diversos itens que não são meus.
No pacote consta a etiqueta de Danfe Simplificada de outra cliente, com destino a Várzea Grande - MT (*****). Sendo que o meu endereço é no RS.. A etiqueta da transportadora está com o meu endereço correto, por isso o pacote chegou até mim.
Eu só queria os itens que comprei (2 calças), que são de valor bem inferior ao que recebi.. Recebi 8 conjuntos (entre eles, pijama, conjunto verão, conjunto inverno..).
Aguardo um retorno.

17/07/2026 às 14:23

Olá Jessica,

Conforme contato efetuamos um novo pedido com os produtos solicitados e pedimos a agilização no procedimento de envio e entrega para que receba o seu pedido o mais breve.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe de Ouvidoria