Reclamação sobre a transportadora Asa Log pela Posthaus - Falta de tentativa de entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeirão Preto - SP
11/07/2026 às 14:20
Fiz uma compra pela posthaus e a transportadora chamada asa plog uma das piores que já tive contato simplesmente inventou um motivo para não entregar O o entregador mentiu dizendo que o destinatário está viajando sendo que eu simplesmente tinha saído de casa para buscar um guaraná no mercadinho e está com meu pedido em retorno como está no site deles descrito sem nem ao menos tentar fazer uma nova tentativa de entrega uma vergonha esse tipo de empresa contratar [Editado pelo Reclame Aqui] para transportar melhor utilizar os Correios estou agora em casa aguardando pedido ser tentado ser entregue novamente e até agora nada aí vai ser mais uma invenção ou menos não né porque ele já escreveu que está retornando gostaria que meu problema fosse resolvido que a minha encomenda fosse colocada pelos Correios como outras que eu já fiz compra pela por essa loja e eles colocam nos correios porque os Correios trabalham melhores que esse povo
13/07/2026 às 13:31
Olá Ana Maria,
Conforme contato fomos informados que seu pedido foi entregue hoje, já estamos tomando as devidas providencias junto a transportadora para que não se repita o ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe de Ouvidoria
13/07/2026 às 13:51
Resolveram e se propuseram a solução do meu problema