******* não funcionou

Santo André - SP
24/11/2019 às 19:49
ID: 97351969
Ver todas ReclamaçõesPeguei o código de desconto MLSHELL50 que prometia o desconto de R$50,00 na compra de combustível acima de R$55,00 nos postos Shell, através do aplicativo Mercado Pago.
No dia 24/11/*******, por volta das 17:50hs, com o código já ativado anteriormente no aplicativo, fui ao posto Shell no endereço (Rua Francisco Rebelo, altura do número ******* - divisa de São Caetano com São Paulo) em São Caetano) e pedi pra completar o tanque. O valor ficou R$66,00 e para minha surpresa o desconto não foi aplicado, seguem comprovantes anexos.
Não é a primeira vez que isso acontece comigo, já caí nesse conto outras vezes, mas essa não vou deixar quieto não. Se não é pra dar o desconto que não dê, mas falar que o cupom é válido e na hora do abastecimento não aplicar, é sacanagem, julgo má fé, incitando vários abastecimentos de várias pessoas, sem o desconto.
Espero o estorno do valor proporcional.
Podem procurar no Reclame Aqui que não é a primeira vez nem a última que isso acontece.
Lamentável!!!
E-mail do Mercado Pago utilizado: *******
03/12/2019 às 13:34
Olá Ednaldo, como vai?
Agradecemos por compartilhar a situação conosco.
Esclarecemos que o cupom de desconto para abastecimento só seria aplicado caso fosse utilizado no aplicativo do Mercado Pago, e que em razão de falha no App, o desconto não foi aplicado. Ainda que o pagamento verse sobre o abastecimento, todo o relato foi decorrente das operações do Aplicativo de responsabilidade exclusiva da empresa de processamento financeiro Mercado Pago.
Assim, não há como a Raízen apurar o ocorrido, pois não possui relação com as transações realizadas no Aplicativo do Mercado Pago.
Orientamos, gentilmente, que você entre em contato com o Mercado Pago, para que eles possam esclarecer a situação e auxiliá-lo quanto à falha na aplicação do desconto.
Para contatá-los, basta entrar no aplicativo Mercado Pago, clicar em “Configurações” > “Ajuda” > “Pagamentos” > “Tenho um problema com um pagamento” e seguir com as opções desejadas ou acessar o site https://*******, com o mesmo e-mail cadastrado no App, você também pode acessar a página da empresa na plataforma https://*******
Além disso, em consulta em sites independentes de compartilhamento de cupons pelos próprios usuários, a descrição da mecânica da promoção, informa que o desconto seria concedido para aqueles que abastecessem nos postos com a funcionalidade Shell Box disponível, mas o pagamento deveria ser feito através do aplicativo do Mercado Pago.
Portanto, a condição para aplicação do desconto é a utilização do aplicativo de responsabilidade da empresa Mercado Pago.
Lamentamos por não poder auxilia-lo no presente caso e permanecemos à disposição.
Desejamos uma boa semana, se precisar, fale com a gente!
Um abraço,
Equipe Raízen
13/12/2019 às 00:43
Entrei em contato com o Mercado Pago e me estornaram o valor cobrado erroneamente.