Alianças cravejadas com pedras caindo frequentemente

Olinda - PE
02/06/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Prata Rara com o ***** localizada no Shopping Patteo.
Venho aqui demonstrar minha insatisfação e indignação com o produto adquirido pela empresa a cima citada.
Comprei duas alianças cravejada, e foi informado no ato da compra que as pedra não cairia pois eram cravejada manualmente.
Em menos de um ano as pedras caíram das duas no mínimo 10 vezes solicitei a troca por outro modelo e foi negado pela empresa.
Muito insatisfeita como consumidora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
04/06/2025 às 13:17
Olá, Danielly.
Lamentamos profundamente pela sua experiência com as alianças adquiridas em nossa loja no Shopping Patteo.
Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos que um produto tão especial, como uma aliança, não deveria gerar esse tipo de transtorno.
Sobre as pedras cravejadas, mesmo sendo aplicadas de forma manual e cuidadosa, pode haver casos de soltura com o tempo, especialmente com o uso contínuo no dia a dia.
Por isso, oferecemos 1 ano de garantia para reposição das pedras cravejadas sem custo. Após esse período, realizamos o mesmo serviço com a cobrança de um valor simbólico, apenas para cobrir o processo técnico de aplicação.
Sabemos que, no seu caso, o problema ocorreu de forma recorrente e isso impacta diretamente sua experiência com a peça.
Queremos analisar com mais atenção o histórico do seu atendimento e verificar a melhor forma de te ajudar.
Pedimos que entre em contato com nosso atendimento pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, para que possamos cuidar do seu caso com mais proximidade e oferecer um suporte justo.
Agradecemos por compartilhar seu relato e seguimos à disposição.
Equipe Prata Rara