Anel com pedras caindo frequentemente e demora no conserto.

Recife - PE

02/02/2026 às 11:05

Comprei um anel para minha esposa em abril de 2025. Já é a quarta vez que alguma pedrinha cai. Na última vez demorou muito a chegar a aliança do conserto e a loja não comunicou que estava pronta. Peças não são de qualidade.

12/02/2026 às 10:52

Bom dia Natanael,

Vamos verificar a sua ordem de serviço e ver o que aconteceu. De antemão, peço desculpas pelo inconveniente e gostaria de informar que a queda de pedras infelizmente pode acontecer. Nossas pedras são cravadas antes da fundição para garantir ainda mais segurança, mas eventualmente com o decorrer do uso, a pedra que está sob pressão - pode vir a cair.
Por isso oferecemos garantia de 1 ano a todos os nossos clientes sem nenhum custo para a reposição de pedras.
Caso eventualmente isso venha ocorrer mais de uma vez, e que cause algum tipo de constrangimento ao cliente, oferecemos a troca por qualquer outra peça para que o cliente possa escolher.

O que eu posso garantir a você que isso é exceção, Cravamos mais de 120mil pedras por mês e a taxa de retorno é muito baixa, menos de 0,02% o que torna nossa produção quase perfeita.
Estamos a disposição sempre.

Espero que consiga solucionar.
Obrigada

12/02/2026 às 10:55

Olá, eu sugeri trocar a peça por outra na loja da Prata Rara Riomar, mas a gerente disse que não era possível.

17/02/2026 às 08:38

O atendimento aqui no RA foi bom, mais ágil do que imaginei, mas o presencial não foi. A gerente da loja RioMar Recife é despreparada. Imagino que o problema, que foi solucionado, poderia ter sido resolvido antes. Talvez ela precise ser mais treinada e capacitada.