Atraso na entrega de produto sob encomenda e falta de retorno

Jaboatão dos Guararapes - PE

06/05/2026 às 13:09

Realizei a compra de um anel sob encomenda na loja Praça Rara no dia *****, na unidade localizada no *****, em *****.

No momento da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria de *****. No entanto, até a presente data, o produto não foi entregue, ultrapassando o prazo máximo informado, o que caracteriza descumprimento da oferta, conforme previsto no *****.

Além do atraso, tenho enfrentado dificuldade em obter um retorno formal da empresa, o que demonstra falta de transparência e respeito com o cliente.

* Um posicionamento imediato e formal sobre o status do meu pedido;
* A entrega do produto em prazo urgente;

Ressalto que, conforme o ***** (*****), o fornecedor é obrigado a cumprir o que foi ofertado, e o não cumprimento me dá o direito de exigir a entrega.

Aguardo retorno o mais breve possível. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

12/05/2026 às 13:10

Olá, Letícia!

Conforme alinhado diretamente com você, já conseguimos localizar a sua encomenda e deixamos a peça disponível para retirada no dia seguinte

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno durante o processo. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Inclusive, já alinhamos internamente essa situação com a equipe responsável. Realizamos treinamentos e alinhamentos diários justamente para aprimorar cada vez mais nosso atendimento e comunicação com os clientes

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar

Fernanda Arruda