Recife - PE

03/05/2025 às 22:38

ID: 216196309

Prezados da Prata Rara,

Comprei uma argola na Prata rara.

Usava normalmente quando a argola soltou na minha orelha, e quando vi só uma parte da argola estava na minha orelha. Procurei a Prata Rara em que comprei o brinco, junto com outros produtos.

Primeiro fiquei assustada com o tratamento. Incrível como muda quando se quer vender e quando se pede ajuda para resolver um problema, depois de pedir muito, só recebi a informação que não poderia ter nenhuma assistência, pois não tinha o brinco completo. A atendente disse que podia me dar 40% de desconto em uma outra peça.

Mas isso não atende, Não quero outra, quero ser reparada com a peça que comprei integralmente.

Pedi que algo mais pudesse ser feito, mas foi tratado como se fosse culpa minha que o brinco tivesse quebrado, quando não tive nenhum mal uso, foi um defeito na peça.

05/05/2025 às 12:40

Olá, Larissa

Lamentamos profundamente pelo ocorrido com sua argola e, principalmente, pela forma como você se sentiu ao buscar ajuda em uma de nossas lojas. Esse tipo de experiência não condiz com o padrão de atendimento que prezamos na Prata Rara.

Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar que, mesmo em casos de perda parcial da peça, como o que aconteceu com você, oferecemos como alternativa 40% de desconto na aquisição de uma nova peça. Essa é uma forma que buscamos para tentar amenizar o prejuízo, mesmo quando a avaliação da fábrica não pode ser feita por conta da ausência da peça completa.

No entanto, reconhecemos que você não se sentiu atendida nem acolhida da forma que esperava, e isso merece nossa total atenção. Seu relato está sendo encaminhado à equipe responsável para uma nova análise.

Nosso objetivo é tratar seu caso com o cuidado que ele merece. Se puder, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, para que possamos acompanhar de perto e buscar, junto a você, a melhor solução possível.

Agradecemos seu retorno, pedimos desculpas mais uma vez e seguimos à disposição para resolver da melhor maneira.

Atenciosamente
Equipe Prata Rara

05/05/2025 às 16:24

Olá, agradeço a resposta e entrei em contato com o número disponibilizado no WhatsApp.

Gostaria de Salientar, que não houve perda de peça, a peça quebrou, não se tratava de duas peças, mas de uma que sem motivo nenhum aparente se soltou. Posso enviar foto do outro Brinco para demonstrar que a peça não é dividida em duas.

De toda forma agradeço o contato e aguardo o retorno breve.