Colar quebrou duas vezes, loja se nega a trocar por outro produto.

Camaragibe - PE
21/09/2025 às 22:28
Comprei um colar na lj prata rara e em poucos dias quebrou, fui novamente a lj e fui informada que não poderia devolver mais mandaria concertar, fui pegar hj e quando fui verificar o concerto quebrou o outro lado do mesmo. As funcionárias presenciaram mais foram orientadas por uma gerente que só posso trocar pelo mesmo colar. Não aceito mais concerto nem um outro produto do mesmo. Muito constrangedor ser violado dessa forma, falei no mesmo momento pelo WhatsApp com a Lj e nem o nome a pessoa quis me informar, é tipo isso, vc comprou então problema seu.
08/12/2025 às 11:40
Olá,Elizângela, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos profundamente por toda a situação vivida. Entendemos como é frustrante adquirir uma joia com expectativa e, em pouco tempo, enfrentar sucessivos problemas e ainda ter uma experiência de atendimento que não corresponde ao padrão que prezamos na Prata Rara.
Há mais de 15 anos trabalhamos para eternizar momentos especiais através de nossas joias, e relatos como o seu mostram que precisamos agir imediatamente para corrigir falhas no processo e garantir mais acolhimento e respeito ao cliente.
Sobre o seu colar, queremos resolver o problema da melhor forma possível e garantir que você tenha um produto em perfeitas condições, sem insistir em algo que já te trouxe desgaste.
Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados (CPF, telefone e loja em que ocorreu o atendimento) pelo nosso canal de atendimento******* ou aqui no privado, para que possamos acompanhar pessoalmente seu caso e buscar a solução adequada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo constrangimento e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para reverter essa experiência e recuperar sua confiança.
Equipe Prata Rara