Pessimo atendimento

Recife - PE
16/07/2026 às 12:42
Fiz uma compra na Prata Rara de um anel para completar um conjunto que já tinha em casa, de brincos e colar. Na loja, me informaram que só existiam dois tons de rosa. Porém, quando cheguei em casa e fui conferir, percebi que o meu conjunto era de outro tom de rosa, diferente do anel.
Entrei imediatamente em contato com a loja informando a diferença, e pediram para que eu levasse a peça até lá para fazer a troca. Quando cheguei com a minha peça, que eu já possuía anteriormente, a vendedora confirmou: Realmente, é outro tom de rosa. Fiquei bastante chateada, pois ela havia me assegurado que só existiam dois tons de rosa e, por isso, comprei o anel.
Quando levei o anel para realizar a troca, fui informada de que esse terceiro tom não existia na loja e que a peça teria que ser enviada para a fábrica. A vendedora que me atendeu muito bem no momento da compra sequer me atendeu quando fui realizar a troca; quem me atendeu foi outra funcionária.
Até aí, tudo bem. Aproveitei para levar também um brinco da Prata Rara que havia quebrado, pois haviam me informado que eu teria um desconto de 40% na compra de outra peça. Mostrei o brinco e disse que gostaria de realizar essa nova compra. Quando pedi para ver as opções de brincos, não me mostraram todas. Percebi uma extrema má vontade em apresentar as peças. Ainda assim, insistindo bastante, consegui encontrar um brinco de que gostei.
Quando entreguei o anel para fazerem a troca da pedra, uma funcionária olhou para a outra e disse: Ela sabe o valor? e a outra respondeu foi ontem.indicando que eu teria razão em estar levando minha peça para troca.
Vai fazer um mês que deixei a peça. Inclusive, deixei outros anéis para fazer a limpeza, mas até agora não recebi nada de volta. Mando mensagens pelo WhatsApp, mas é muito difícil obter resposta; preciso ficar ligando. Na última vez em que liguei, disseram: Veja se você recebeu o e-mail. Porém, em nenhum momento fui informada de que receberia um e-mail, e até agora não recebi nem o e-mail, nem as minhas peças.
Informam que o prazo é de 30 dias úteis, mas não me dão nenhum suporte. Além disso, fui muito mal atendida, as vendedoras só lhe tratam bem quando você vai comprar algo mas os serviços de pós venda que eles garantem que a gente vai ter são oferecidos como se tivessem me tivéssemos pedimos um favor.
Estou extremamente frustrada e gostaria de ter uma posição sobre as minhas peças. Infelizmente, eu gostava muito da Prata Rara, mas perderam uma cliente.
Meus próximos serviços na Prata Rara serão apenas para limpeza, já que é uma garantia vitalícia. Comprar novamente, porém, não comprarei nunca mais, em razão do péssimo atendimento e do péssimo serviço de pós-venda prestado a uma cliente que sempre comprou na loja.
20/07/2026 às 11:27
Olá, Rayssa.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência recente não tenha correspondido à relação de confiança que você construiu com a Prata Rara ao longo dos anos.
Entendemos que situações envolvendo troca, assistência técnica e limpeza exigem um acompanhamento cuidadoso, e reconhecemos que a dificuldade em obter retornos e informações mais claras pode gerar frustração e insegurança.
Em relação à sua ordem de serviço, verificamos internamente que o prazo para realização do serviço em nossa fábrica é de até 30 dias, considerando que nossa unidade fabril está localizada em Curitiba. Também localizamos a sua ordem e confirmamos que ela está retornando no próximo malote, com chegada prevista ao nosso escritório nesta quarta-feira à tarde. Assim que a peça for encaminhada para a loja em Recife, faremos o acompanhamento e entraremos em contato para informá-la.
Também estamos levando internamente os pontos relatados sobre o atendimento recebido na unidade e a dificuldade de comunicação pelo WhatsApp. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente no pós-venda. Realizamos treinamentos e alinhamentos constantes com nossas equipes justamente para aprimorar a comunicação, o atendimento e o acompanhamento das solicitações.
Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão da sua ordem de serviço e prestar todo o suporte necessário até a devolução das suas peças.
Esperamos que, apesar dos transtornos relatados, possamos concluir essa situação da melhor forma possível e recuperar a sua confiança na Prata Rara.
Equipe Prata Rara
22/07/2026 às 11:30