Vendedora induziu ao erro sobre ajuste de alianças com defeito, necessitando de anulação de venda ou indenização.

Paulista - PE

17/03/2026 às 11:21

Comprei duas alianças há pouco mais de 2 meses, em 07.01.26, no Paulista North Way Shopping. No dia, nos foi informado que poderíamos ajustar nossas alianças dentro da garantia de 1 ano. Primeiro, nos fizeram comprar alianças que já estavam um pouco apertadas, mas como existia a garantia, não nos preocupamos. Digo e repito quantas vezes necessárias: nos confirmaram que as alianças poderiam ser ajustadas O TEMPO inteiro e não foi algo subentendido, foi explícito que o tipo de prata que eu estava comprando poderia ser ajustado.

Hoje, 17.03.26, tentei vir deixar as alianças para ajuste e me foi dito que não poderia por ser uma peça com frisson ou algo assim. Não lembro o nome, não me importo com isso também. Enfim, não era culpa da pessoa que me atendeu naquele momento, então não criei uma grande problemática. Mas a vendedora ***** e suas companheiras de trabalho, no dia da venda, induziram a mim e ao meu parceiro ao erro e isso claramente se configura como má fé, ferindo o código do consumidor. Então fica simples a resolução: cumprir com o que me foi dito, anular a venda ou me indenizar de alguma forma. Não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e farei sim questão pelas alianças. Me digam o que podemos fazer e talvez entremos em acordo. Obrigado!

17/03/2026 às 17:05

Olá, João!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer desencontro de informação no momento da venda. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que, desde o seu contato com o nosso SAC, já estamos em tratativa com o seu caso e a situação foi devidamente analisada internamente. Como solução, já alinhamos a troca das alianças para um modelo adequado às suas necessidades

No momento, você está apenas aguardando a chegada da peça correta na loja do Paulista North Way Shopping, para que possamos finalizar a troca conforme combinado.

Seguimos acompanhando seu atendimento de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível até a conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

20/03/2026 às 17:08

A resolução foi rápida e os colaboradoras envolvidos em solicitar a troca das alianças estão de parabéns. No momento, estava irritado com a possibilidade de perder dinheiro e as alianças, mas foi resolvido.

Entretanto, gostaria mais uma vez de relatar que o atendimento da Amanda e seja lá de quem a ajudou naquela noite foram até toleráveis, mas despreparado. O erro da Amanda, caso eu não pudesse resolver de forma alguma, me causaria um dano não somente financeiro, mas sentimental. Perderia além de R$280, as minhas primeiras alianças com meu parceiro. Tem coisas que não se compram. Espero que ela tenha, no mínimo, sido advertida do erro e consiga ter um atendimento 100% no futuro. Simpatia não falta, mas o nervosismo atrapalha que o pós venda, para que possamos voltar até a loja e realizar mais compras, seja bom também.

Obrigado aos outros envolvidos. Time 10!