O que aconteceu
Boa noite!
Fiz a compra de 3 caixas de TERBINAFINA para tratamento de fungo nas unhas. E as caixas vieram faltando comprimidos. Eram pra vir 2 cartelas com 14 cada totalizando 28 comprimidos e vieram faltando 1 cartela em cada caixa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Prati-Donaduzzi respondeu
29/09/2026 às 18:37
Boa noite, Sra. Alexsandra Araujo.
Meu nome é Vanessa sou farmacêutica do centro de atendimento ao consumidor da Indústria de medicamentos Prati-Donaduzzi.
Lamentemos pelo o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes/consumidores.
Realizamos o contato para entender a ocorrência tratar da melhor maneira possível, porém não tivemos sucesso nas ligações. Solicitamos dados por e-mail para registro e tratativa do relato, e aguardamos resposta.
Informamos que o medicamento Terbinafina, como os demais medicamentos, foi produzido conforme as legislações sanitárias e Boas Práticas de Fabricação (BPF), sendo liberado para comercialização após rigorosos testes de qualidade.
Permanecemos à disposição para atendê-la por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: 0800 709 9333, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail [email protected].