20/04/2025 às 13:37

Estou em busca de acesso às configurações do meu roteador para alterar a senha do Wifi e desconectar aparelhos a minha rede mas esta operadora (*****) não permite o acesso do cliente em seu próprio roteador onde alteram a senha padrão de fábrica do roteador. A senha é colocada pelo técnico onde após visita técnica não temos o direito de mudar a senha ou nome da rede sem que seja necessário a presença do mesmo por mais uma. duas ou várias vezes. descobri que estão utilizando minha rede e gostaria de ter acesso para excluir os referidos dispositivos e mudar minha senha. Qual o procedimento padrão tendo em vista já ter solicitado via SAC porém sem sucesso???

22/04/2025 às 11:26

Prezado(a) Sr(a).,

Não conseguimos localizar seu cadastro com base nos dados fornecidos. Para que possamos identificar corretamente o seu contrato e prestar o suporte adequado, solicitamos, por gentileza, que nos informe o seu código de cliente.

Predialnet

23/04/2025 às 11:13

Faça contato em meu telefone cadastrado nesta plataforma ou e-mail que vai prontamente achar meu cadastro. Em momento nenhum disse que a assinatura está em meu nome. Relatei sobre o questionamento. O cadastro está em nome da minha esposa. Aguardo.